Какаси Хатакэ АНБУ
Количество сообщений : 163 Географическое положение : Страна Огня Дата регистрации : 2008-05-04
| Тема: www.naruto-arena.com - Наруто онлайн игра Вс Май 25, 2008 12:38 am | |
| Хм, весьма интересная онлайн игра, где вам предстоит пройти путь от рядового "Ученика Академии" до Великого "Каге". Это не простой путь...таких желающих, а следовательно конкурентов, больше чем вы себе желаете представить, это Ваш путь Синоби! И тех кто не справится просто отправляют на обочину - ПАСТИ задних! И ТАК, Я РАД ОТРЕКОМЕНДОВАТЬ ВАМ ОНЛАЙН ИГРУ НАРУТО !И так, в игре Вам предстоит выбрать из более чем 50 героем, как первого, так и второго (Сипуден) сезона аниме "Наруто" . . .и как же она выглядит : У каждого Синоби, свои уникальные способности, например Саске : Далее...остается лишь выбрать себе, бойцов (3 Синоби, некоторые будут закрыты но по мере вашего прохождения будут открыватся) и вступать в бой и и использовать Вашу тактику и Их спосомности :УВЕРЕН многие из вас уже играли, но все же.....те кто впервой слышит о ней, Мой совет -ПРОБУЙТЕwww.naruto-arena.comВот такая игра . . . | |
|
Neji Генин
Количество сообщений : 49 Возраст : 33 Географическое положение : Коноха Дата регистрации : 2008-06-10
| Тема: Re: www.naruto-arena.com - Наруто онлайн игра Вт Июн 10, 2008 2:30 am | |
| Даааа я играю...игра ваще класс!Я тоже всем советую ))) | |
|