| Скромный дом Ская | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Hoshigaki Kisame Акатсуки
Количество сообщений : 59 Географическое положение : Калининград Дата регистрации : 2008-04-20
| Тема: Re: Скромный дом Ская Пт Май 02, 2008 6:32 pm | |
| *Подошёл Кисаме, с хитрой улыбкой посмотрел на Дейдару стоящего над Скаем* Дейдара, надеюсь ты не хочешь его убить, у меня с ним ещё бой, это во первых, а во вторых надо выйти на их организацию "666" | |
|
| |
Hao Asakura Санин
Количество сообщений : 255 Возраст : 74 Географическое положение : Череповец Работа/Хобби : Убивать на благо Настроение : мля..тупой вопрос! разное! Дата регистрации : 2008-04-19
| Тема: Re: Скромный дом Ская Сб Май 03, 2008 10:58 pm | |
| *чуть приоткрыв глаза, да дыхание затоив, привстал чуть на локти..удивлённо бросив свой взгляд на 2ух членов организации "Акатсуки" возмутился малость самую, да промолвил запинаясь* Что вам тут нужно....я непонимаю!?...чёрт...я утомился строить дом....+мысл: Нужно срочно искать себе другое жильё...но у меня мало денег....чёрт!...два приступника высшего ранга...я с ними один несправлюсь...+ Если вы не против, я пожалуй *не успев договоить свою речь, начал вставать на ноги * пойду | |
|
| |
Madara Uchiha Акатсуки
Количество сообщений : 37 Географическое положение : Akatsuki Работа/Хобби : Захват мира/Продолжение своей жизни Настроение : Отличное Дата регистрации : 2008-04-29
| Тема: Re: Скромный дом Ская Сб Май 03, 2008 11:38 pm | |
| *Дей улыбнулся посмотрев на Кисаме затем подошёл к Скаю и не дал ему пройти* -Хм...а ты куда? *Усмехнулся Дей* | |
|
| |
Hao Asakura Санин
Количество сообщений : 255 Возраст : 74 Географическое положение : Череповец Работа/Хобби : Убивать на благо Настроение : мля..тупой вопрос! разное! Дата регистрации : 2008-04-19
| Тема: Re: Скромный дом Ская Сб Май 03, 2008 11:42 pm | |
| *лишь капля пота показалась на его правой щеке, да снова чуть смтившись, поятнулся к кармашку на ноге * | |
|
| |
Madara Uchiha Акатсуки
Количество сообщений : 37 Географическое положение : Akatsuki Работа/Хобби : Захват мира/Продолжение своей жизни Настроение : Отличное Дата регистрации : 2008-04-29
| Тема: Re: Скромный дом Ская Сб Май 03, 2008 11:59 pm | |
| *Дейдара так же медленно взял руку Ская за запястье и посмотрел в глаза* -Не стоит, чтобы у тебя там ни было...Успокойся йа с миром пришёл)) И не причиню тебе зла! | |
|
| |
Hao Asakura Санин
| Тема: Re: Скромный дом Ская Вс Май 04, 2008 12:02 am | |
| боюсь это не взаимно..хм..*хитрая улыбка вновь посетила энергитического перса*.. *резко перехватив руку Дея, а затем с разворота за 1сек, ногой ударил по твоим сухожилиям (увернуться нереально)*хм...*уже полностью встав на ноги, промолвил вдруг* что вам нужно? | |
|
| |
Madara Uchiha Акатсуки
| Тема: Re: Скромный дом Ская Вс Май 04, 2008 12:06 am | |
| *Дей поймал ногу соперника с необычайной ловкостью и ударил его спиной ап стену дома и залепил глиной* -Не вынуждай меня делать клещей! Они больно вгрызаюца в плоть, попадают в твой организм и взрываюца так медленно что это сверхмучительно. Обычная смерть тебе покажеца детским ушибом. | |
|
| |
Hao Asakura Санин
| Тема: Re: Скромный дом Ская Вс Май 04, 2008 12:11 am | |
| //..это уже зашло за рамки ролы..1ход - 1 удар...ну вот с неофицальными боями макс. 2 удара// *ещё до глины, когда ты поймал мою ногу, с тойже хитрой..а возможно нахальной улыбкой, со скоростью 25м/сек ударил второй ногой тебе в лицо со всей дури. //это чем то мне напомнило "Львиную пригрду" а точнее начальный лотос Ли. вот тут вот тебе увернуться нереально...хоть как...даже не отнекивайся... одной рукой держу я тебя, второй ты држишь мою ногу которая согнута, а получается тебе невырваться. Так что мой удар неприменно попал тебе в лицо....не в обиду)))// | |
|
| |
Madara Uchiha Акатсуки
| Тема: Re: Скромный дом Ская Вс Май 04, 2008 12:23 am | |
| //Ахахахахахаха// *Из неоткуда глина мгновенно закрыла лицо Дея от удара и обмотала ногу Ская, тем временем ногу Ская уже проникли выше названные клещи которые прогрызли ногу и были готовы взорватся внутри* //Йа не глуп шобы не отбица от такого приёма// | |
|
| |
Hao Asakura Санин
| Тема: Re: Скромный дом Ская Вс Май 04, 2008 12:33 am | |
| *удар мой был сликом сильный и прбил твою глину но нетронул тебя* хм...это не всё мой друг..дзюцу замещения!*мнгновенно , буквально со скоростью света, заменил себя на бревно. Асам тем временем с невероятно большой скоростью подбежав, прыгнул на дерево...* фух..!...думаю придётся активировать это....*лишь силой мысли активировал простой трёх зрачковый щаринган..или как это называю я, причудивые лазки..с тремя зрачками на красном фоне* | |
|
| |
Madara Uchiha Акатсуки
| Тема: Re: Скромный дом Ская Вс Май 04, 2008 3:42 am | |
| *Дейдара шепнул что-то себе под нос и ногу Ская должно было разнести на куски но взрыв произошёл внутри ноги и перемешал всё внутри неё* -Ты сделал замещения и исчез вместе с ногой а собственно клещи внутри остались! Если бы ты не сопротивлялся этого бы не произошло... *Дей сдул чёлку с волос и улыбнулся* | |
|
| |
Madara Uchiha Акатсуки
| Тема: Re: Скромный дом Ская Вс Май 04, 2008 4:14 am | |
| //Йа терь Мадара а Дей типо ф адской топке мучаеца в огне но не может умереть и вскоре он вернёца а пока...// *Мадара шёл по тропинке в Коноху и телепортировавшись к дому Ская споткнулся о кочку и упал затем встал и отряхнулся* | |
|
| |
Hao Asakura Санин
| Тема: Re: Скромный дом Ская Пн Май 05, 2008 10:41 pm | |
| *вновь подхдя всё ближе и ближе к разрушенному дому, осознавал что Акатсуки вернутся вновь...* хм... ....*собрав всё что было, а именно необходимаое....с грустью а сердце..по тихоньку удалялся из района* >>>>>главные ворота | |
|
| |
Hao Asakura Санин
| Тема: Re: Скромный дом Ская Чт Май 22, 2008 1:40 am | |
| *подходя уже к почти достроенному дому, да двери распахнув, зашёл во внутрь* фух...ну и денёёёёёёёк..неудачная миссия...затем ещё дождь..о чёрт!..мой магазин! | |
|
| |
Hao Asakura Санин
| Тема: Re: Скромный дом Ская Чт Май 22, 2008 1:58 am | |
| *на диван усевшись, да на спинку его откинувшись, задремал вдруг* | |
|
| |
Naruto Uzumaki Тюнин
Количество сообщений : 91 Возраст : 35 Географическое положение : СПб Работа/Хобби : Жрать рамен и тренировацо! Настроение : Всегда разное! Дата регистрации : 2008-04-20
| Тема: Re: Скромный дом Ская Чт Май 22, 2008 2:04 am | |
| *начал громко сьучать в дверь*
<<<-----Дом Наруто | |
|
| |
Hao Asakura Санин
| Тема: Re: Скромный дом Ская Чт Май 22, 2008 2:06 am | |
| *глаза еле еле открыв, да стук услышав, спотыкаясь..бросился к двериюю* нэ?..*двери распахнув, увидел Наруто стоящего на пороге* Чего тебе Наруто? | |
|
| |
Naruto Uzumaki Тюнин
Количество сообщений : 91 Возраст : 35 Географическое положение : СПб Работа/Хобби : Жрать рамен и тренировацо! Настроение : Всегда разное! Дата регистрации : 2008-04-20
| Тема: Re: Скромный дом Ская Чт Май 22, 2008 2:07 am | |
| Тренировка!!!!*скрестл руки* | |
|
| |
Hao Asakura Санин
| Тема: Re: Скромный дом Ская Чт Май 22, 2008 2:09 am | |
| омг...в такое время?..*глаза протирая* сейчас 22:00...ой..*зевнув, да вновь чуть потянувшись, промолвил* ну?..куда пойдём? *произносил всё с тем же сонным голосом* | |
|
| |
Naruto Uzumaki Тюнин
| Тема: Re: Скромный дом Ская Чт Май 22, 2008 2:09 am | |
| Хмм...*начал думать* а ты что предлагаешь? | |
|
| |
Hao Asakura Санин
| Тема: Re: Скромный дом Ская Чт Май 22, 2008 2:11 am | |
| в стрип-клуб *нахальный улыбон, да взгляд каварный*..нет...рано мечтать...за тобой Акатсушники охоту ведут...хм..*начал думать* может я угощу тебя раменом? | |
|
| |
Naruto Uzumaki Тюнин
| Тема: Re: Скромный дом Ская Чт Май 22, 2008 2:12 am | |
| +и разумееться за твой счет+ а дафай! | |
|
| |
Hao Asakura Санин
| Тема: Re: Скромный дом Ская Чт Май 22, 2008 2:14 am | |
| *взгляд подозрительный на будущего Хокаге..да бровь левую ввысь приподняв, развернулся в сторону Ичитако рамен* идём. >>>>>>>>>>>>>Кафе рамена тайм | |
|
| |
Naruto Uzumaki Тюнин
| Тема: Re: Скромный дом Ская Чт Май 22, 2008 2:14 am | |
| *пошол в след*
>>>Кафе рамена тайм | |
|
| |
| Скромный дом Ская | |
|