NARUTO ROLE GAME Ролевой форум NARUTO/НАРУТО.Полностью посвящён аниме naruto.Форум где идёт настоящая ролевая РПГ игра |
|
| Суть работы Акацуки. Заказы | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Hoshigaki Kisame Акатсуки
Количество сообщений : 59 Географическое положение : Калининград Дата регистрации : 2008-04-20
| Тема: Суть работы Акацуки. Заказы Пт Апр 25, 2008 4:54 am | |
| Акацуки выполняет операции по ликвидации тех или иных шиноби, людей, правителей, естественно за определённую сумму денег. Все заказы писать сюда. | |
| | | Madara Uchiha Акатсуки
Количество сообщений : 37 Географическое положение : Akatsuki Работа/Хобби : Захват мира/Продолжение своей жизни Настроение : Отличное Дата регистрации : 2008-04-29
| Тема: Re: Суть работы Акацуки. Заказы Вт Апр 29, 2008 4:33 am | |
| Акацуки хотят захватить мир а не убивать разных челов! За эту работу отвечает Какудзу а за порабощение мира все Акацуки | |
| | | Hoshigaki Kisame Акатсуки
Количество сообщений : 59 Географическое положение : Калининград Дата регистрации : 2008-04-20
| Тема: Re: Суть работы Акацуки. Заказы Вт Апр 29, 2008 9:01 pm | |
| Ну, на данный момент у нас в организации только 2 шиноби, следовательно пока ограничимся этим... | |
| | | Madara Uchiha Акатсуки
Количество сообщений : 37 Географическое положение : Akatsuki Работа/Хобби : Захват мира/Продолжение своей жизни Настроение : Отличное Дата регистрации : 2008-04-29
| Тема: Re: Суть работы Акацуки. Заказы Ср Апр 30, 2008 2:32 am | |
| Не думаю. Будет скучно. Довай вдвоём мир захватим?! | |
| | | Учиха Итачи Акатсуки
Количество сообщений : 37 Возраст : 32 Географическое положение : Россия. Калининград Дата регистрации : 2008-04-24
| Тема: Re: Суть работы Акацуки. Заказы Ср Май 07, 2008 6:33 pm | |
| | |
| | | Hoshigaki Kisame Акатсуки
| Тема: Re: Суть работы Акацуки. Заказы Чт Май 08, 2008 3:20 am | |
| во, 3 танкиста, три весёлых друга)) терь можно, с какой деревни начнём? | |
| | | Учиха Итачи Акатсуки
Количество сообщений : 37 Возраст : 32 Географическое положение : Россия. Калининград Дата регистрации : 2008-04-24
| Тема: Re: Суть работы Акацуки. Заказы Чт Май 08, 2008 4:00 am | |
| я хочу пропутешествовать в родную деревню))) | |
| | | Сасори Преступник класса S
Количество сообщений : 8 Географическое положение : Акацке Дата регистрации : 2008-06-10
| Тема: Re: Суть работы Акацуки. Заказы Ср Июн 11, 2008 4:37 pm | |
| так нас уже 4 кажиться..если что я с вами..) | |
| | | | Суть работы Акацуки. Заказы | |
|