| бои за вознограждение. 1 на 1 | |
|
+3Madara Uchiha Hoshigaki Kisame Hao Asakura Участников: 7 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Hao Asakura Санин
Количество сообщений : 255 Возраст : 74 Географическое положение : Череповец Работа/Хобби : Убивать на благо Настроение : мля..тупой вопрос! разное! Дата регистрации : 2008-04-19
| Тема: Re: бои за вознограждение. 1 на 1 Пн Май 05, 2008 10:31 pm | |
| //так...слушай меня сюды)...Шаринган самый мощный у Мадары..я согласен...но я в реальной жизни изучаю Астрал и т.д...моему персу позволено..как никак я уж более тебя в этой теме про астралы секу и знаю многое... и к тому же это его самая главная способность....Мадара сдох от того что использовал всю чакру....а я в полне способен с помощью ментального плана вернуть его к жизни// | |
|
| |
Hao Asakura Санин
Количество сообщений : 255 Возраст : 74 Географическое положение : Череповец Работа/Хобби : Убивать на благо Настроение : мля..тупой вопрос! разное! Дата регистрации : 2008-04-19
| Тема: Re: бои за вознограждение. 1 на 1 Пн Май 05, 2008 10:36 pm | |
| | |
|
| |
Hoshigaki Kisame Акатсуки
Количество сообщений : 59 Географическое положение : Калининград Дата регистрации : 2008-04-20
| Тема: Re: бои за вознограждение. 1 на 1 Вт Май 06, 2008 3:06 am | |
| //Ребят, ну во первых, самый сильный Шаринган у Мадары, это естественно, но тут он перегнул с возможностями, Какаши тоже перегнул палку, и вообще, какого художника, вы сюда приписывайте всякую демонологию и т.д.?// | |
|
| |
Какаси Хатакэ АНБУ
Количество сообщений : 163 Географическое положение : Страна Огня Дата регистрации : 2008-05-04
| Тема: Re: бои за вознограждение. 1 на 1 Вт Май 06, 2008 3:34 am | |
| \хм...ну может и сильнее...я этого не отрицал...но в Аниме пока что..показано...ТО насколько он силень у Какаси...ведь так?....просто факты.....не было ничего о черных дырах....это уже домыслы...и я сказал что это тот же телепорт..хм.ведь так...\ | |
|
| |
Учиха Итачи Акатсуки
Количество сообщений : 37 Возраст : 32 Географическое положение : Россия. Калининград Дата регистрации : 2008-04-24
| Тема: Re: бои за вознограждение. 1 на 1 Ср Май 07, 2008 7:09 am | |
| Тут медленным шагом появился Учиха Итачи. Оглядел всех разом своим Шаринганом и подумал... Я ПОКА НИФИГА НЕ ШАРЮ В ЭТОЙ РОЛЁВКЕ... медленно развернуля и направился к себе домой. >>>>> дом Учихи Итачи. | |
|
| |
Орочимару Санин
Количество сообщений : 12 Географическое положение : Калининград Дата регистрации : 2008-05-10
| Тема: Re: бои за вознограждение. 1 на 1 Вс Май 11, 2008 1:49 am | |
| Зашёл тихо и незаметно , держа осанку... как всегда в маске своего бывшего лица.. Оглядел разрушенный пол , да немного задержал свой взгляд на место бывшей битвы... Ухмыльнувшись ....уже поняв что тут произошло , он с той же улыбкой - прошёл в угол зала и присел... Совсем незаметно сделал пару печатей - Меисаи но Дзюццу... против шарингановцов да бьянкугановцев не поможет , но от всяких .... остальных оградит... мне не нужно лишнего внимания... Достав два куная из рукава....-играться начал крутя их на пальцах , да ожидая нового боя.....
Последний раз редактировалось: Орочимару (Вс Май 11, 2008 2:06 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Hao Asakura Санин
| Тема: Re: бои за вознограждение. 1 на 1 Вс Май 11, 2008 1:59 am | |
| //кхм..нас тут уже давно нету...мы стрелки перехода оставили))))// | |
|
| |
Орочимару Санин
Количество сообщений : 12 Географическое положение : Калининград Дата регистрации : 2008-05-10
| Тема: Re: бои за вознограждение. 1 на 1 Вс Май 11, 2008 10:09 am | |
| Принимать готов любой бой... без сомнения.... да только ждёт... | |
|
| |
Орочимару Санин
| Тема: Re: бои за вознограждение. 1 на 1 Вс Май 11, 2008 10:16 am | |
| >>> Комната Орочимару... страна риса... | |
|
| |
| бои за вознограждение. 1 на 1 | |
|