| кафе "Рамена Тайм" | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Hao Asakura Санин
Количество сообщений : 255 Возраст : 74 Географическое положение : Череповец Работа/Хобби : Убивать на благо Настроение : мля..тупой вопрос! разное! Дата регистрации : 2008-04-19
| Тема: Re: кафе "Рамена Тайм" Вс Май 11, 2008 2:28 am | |
| когда закончишь, скажешь..*закрыв глаза, да руки на груди скрестив, стоял с гордым видом* | |
|
| |
Naruto Uzumaki Тюнин
Количество сообщений : 91 Возраст : 35 Географическое положение : СПб Работа/Хобби : Жрать рамен и тренировацо! Настроение : Всегда разное! Дата регистрации : 2008-04-20
| Тема: Re: кафе "Рамена Тайм" Вс Май 11, 2008 2:29 am | |
| *откашлялся и зворал на Ская* ах ты сволочь!!!! не пугай меня так!!!!!!!!!!!!!!! Особенно когда я ем рамен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*и бросился на него с кулаками* | |
|
| |
Hao Asakura Санин
Количество сообщений : 255 Возраст : 74 Географическое положение : Череповец Работа/Хобби : Убивать на благо Настроение : мля..тупой вопрос! разное! Дата регистрации : 2008-04-19
| Тема: Re: кафе "Рамена Тайм" Вс Май 11, 2008 2:30 am | |
| *попал мне чуть ниже пояса* кха ааа кхааа!!!!..гг..г..гг..ааадд....*покраснев, чуть загнулся* | |
|
| |
Naruto Uzumaki Тюнин
Количество сообщений : 91 Возраст : 35 Географическое положение : СПб Работа/Хобби : Жрать рамен и тренировацо! Настроение : Всегда разное! Дата регистрации : 2008-04-20
| Тема: Re: кафе "Рамена Тайм" Вс Май 11, 2008 2:32 am | |
| ахаа получил гад!!!*злорадно потирая кулаки*так чего тебе надобно старче??? | |
|
| |
Hao Asakura Санин
| Тема: Re: кафе "Рамена Тайм" Вс Май 11, 2008 2:34 am | |
| *на башке выступила какая то хрень, как в аниме* что!?..таааак...я тебе не Дзирайа...*чуть возмутившись поведением будущего Хокаге, да за ухо его взяв, произнёс через чур грубым голосом* думаю тебе известно что за тобой охотятся...я хочу научить тебя новому дзюцу.. ты согласен? | |
|
| |
Naruto Uzumaki Тюнин
| Тема: Re: кафе "Рамена Тайм" Вс Май 11, 2008 2:36 am | |
| аайй!!*дал те в нос*не трогай уши извращенец!!!!!!!! За мной ужо какач то рожа в черном плаще с красными облаками охотилась!!/и эта рожа кудато исчезла не удалив усе сообщения из леса!!!/ И я согласен!! | |
|
| |
Hao Asakura Санин
| Тема: Re: кафе "Рамена Тайм" Вс Май 11, 2008 2:39 am | |
| *со скоростью 10м/сек поймав твой удар, вновь промолвил* хм...а ты мне начинаешь нравится..только не говори что я извращенец...ладно...идём Наруто.. *отвернувшись, да с видом гордым направился к главным воротам* >>>>>>>>>>Лес вокруг Конохи | |
|
| |
Naruto Uzumaki Тюнин
| Тема: Re: кафе "Рамена Тайм" Вс Май 11, 2008 2:40 am | |
| *доев рамен отправитлся за тобой*
----------->Лес вокруг Конохи | |
|
| |
Hao Asakura Санин
| Тема: Re: кафе "Рамена Тайм" Чт Май 22, 2008 2:17 am | |
| *приближаясь к кафе, да по сторонам смотря, удивился...* хм..странно что на улице так много народу..*подойдя к стойке,да повара позвав,заказал два рамена со свининой* | |
|
| |
Naruto Uzumaki Тюнин
| Тема: Re: кафе "Рамена Тайм" Чт Май 22, 2008 2:19 am | |
| *приперся и занял самое лучшее место* седня часом не праздник а???*поправив волосы и делая се чолку* | |
|
| |
Hao Asakura Санин
| Тема: Re: кафе "Рамена Тайм" Чт Май 22, 2008 2:21 am | |
| эээ...*волосы в хвост заделывая, лишь мило улыбнулся* Наруто..это что за причесон? Праздник?..хм..какой?..ой! госпади йо майо...поправь волосы! | |
|
| |
Naruto Uzumaki Тюнин
| Тема: Re: кафе "Рамена Тайм" Чт Май 22, 2008 2:23 am | |
| чтоо??*сделав себе чолку*дай мне зеркало изващенец! а не то подстиргусь налысо! | |
|
| |
Hao Asakura Санин
| Тема: Re: кафе "Рамена Тайм" Чт Май 22, 2008 2:27 am | |
| оо..нет..этого я не переживу....какое зеркало?..и неназывай меня так на людях!!!! *увидев горяий рамен, да взяв обе тарелки* благодарю ..держи наруто *протягивая ему тарелку* ИТАДАКИМАС!!! | |
|
| |
Naruto Uzumaki Тюнин
| Тема: Re: кафе "Рамена Тайм" Чт Май 22, 2008 2:29 am | |
| оригато!*начал дико пожирать рамен, при этом челка дико прыгала вверх и вниз* | |
|
| |
Hao Asakura Санин
| Тема: Re: кафе "Рамена Тайм" Чт Май 22, 2008 2:31 am | |
| ... *с размаху , подзатыльник тебе прописал, что брызги из тарелки полетели в разые стороны* спокойнее Наруто!. *аккуратно начал поглащать рамен* | |
|
| |
Naruto Uzumaki Тюнин
| Тема: Re: кафе "Рамена Тайм" Чт Май 22, 2008 2:33 am | |
| ну фсеее!!! ГДЕ ЧЕРНАЯ КРАСКА С СИНИМ ОТЛИВОМ?!*заорал на фсю Коноху* | |
|
| |
Hao Asakura Санин
| Тема: Re: кафе "Рамена Тайм" Чт Май 22, 2008 2:35 am | |
| *необращая внимания на Наруто, споконое доев свой рамен* увидимся у главных ворот Конохи...*медленно начал исчезать в чёрном дыму* спасибо за то что оплатишь счёёётт..*еле успев договорить, в конце концов исчез* >>>>>>>>>>Главные ворота | |
|
| |
Naruto Uzumaki Тюнин
| Тема: Re: кафе "Рамена Тайм" Чт Май 22, 2008 2:36 am | |
| ну фсеее!!!!!*заплатил и побежал за Скаем потирая руки и доделывая себе эмо-прическу*
>>>>Главные ворота | |
|
| |
TenTen Тюнин
Количество сообщений : 106 Возраст : 33 Географическое положение : Коноха Работа/Хобби : рисовать, играть на приставке Настроение : дело случая Дата регистрации : 2008-05-21
| Тема: Re: кафе "Рамена Тайм" Вс Июн 08, 2008 12:05 am | |
| *Подошла, села Один рамэн пожалуйста! * | |
|
| |
TenTen Тюнин
Количество сообщений : 106 Возраст : 33 Географическое положение : Коноха Работа/Хобби : рисовать, играть на приставке Настроение : дело случая Дата регистрации : 2008-05-21
| Тема: Re: кафе "Рамена Тайм" Вс Июн 08, 2008 12:10 am | |
| * съела свой рамен, заплатила, ушла*
>>>>>>>>> Пошла бродить по Конохе | |
|
| |
Naruto Uzumaki Тюнин
| Тема: Re: кафе "Рамена Тайм" Вт Июн 10, 2008 1:05 am | |
| ээхь!!!*заказал пару тарелок рамена и начал его жрать* | |
|
| |
| кафе "Рамена Тайм" | |
|