NARUTO ROLE GAME Ролевой форум NARUTO/НАРУТО.Полностью посвящён аниме naruto.Форум где идёт настоящая ролевая РПГ игра |
|
| Анекдоты по наруто | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Hao Asakura Санин
Количество сообщений : 255 Возраст : 74 Географическое положение : Череповец Работа/Хобби : Убивать на благо Настроение : мля..тупой вопрос! разное! Дата регистрации : 2008-04-19
| Тема: Анекдоты по наруто Вс Апр 20, 2008 11:33 pm | |
| Приезжает в Коноху турист, заходит в ресторан. - Мне, пожалуйста, чего-нибудь национального и остренького... - Кунай в лоб?
- Наруто, назови три состояния вещества. - Рамэн в упаковке, рамэн горячий и рамэн съеденный!
Саске и Наруто приходят 1-го сентября в Академию.Ну, тут, как водится, сочинение - "Как я провел лето".Саске говорит: - Наруто ,а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали. Наруто подумал и говорит: - Саске, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо. Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Саске (Зачитывает Какаши): "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Наруто пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Сакура идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сама такая начитанная-начитанная, и еще пол-Букваря за ухом торчит."
и еще смайлики: == - Наруто ^_______^ - Сакура
=---------Р - Орочимару ^^" @_@ - Cаске ^_@ - Какаши О_О - Рок Ли - шикамару #_# - Хината #_'_# - Неджи ^-^ - Ирука @@ - чоуджи о_о - Шино
_<# - Гаара ^/__\^ - Итачи @/_\@ - Итачи с Шаринганом ^/__\^""" - Итачи в капле (Саскэ увидел) @/O\@ - убью всех нахрен!!-заорал Итачи. X/_\x - Саскэ, кто тебя просил бить по голове старшего брата?!
- Кабуто! Мне трудно дышать!
- Зачем же мучить себя, Орочимару-сама? Не дышите! Стишок про Коноху окутал белый туман По улицам резво свистел ураган Это нарутовключил Разенган А Саске злодей получил в Шаринган -Итак бегут друг на друга Наруто и Саске ЧМОК ТВОЮ МАТЬ Наруто второй раз уже !!! -Разговаривают Ли Нэджи и Шикомару Ли:Моя жена как лань такая же стройная Нэджи:моя жена как олениха такая же красивая Шикомару:Нуу...моя вроде тоже какае-то скатина -Идёт такой Орочимару по деревне и ищет над кем бы прикольнуться видет как маленький Саске играет и спрашивает: - Мама дома- - Нет- - Папа дома - - нет - Тогда Орочимару делает два пальца рагатой и говорит: - УУУУ ЗАБАДАЮ - - Итачиииииии -Идет Итачи по улице. Видит - идут соклановцы. Итачи выхватил катану. -Порублю! Соклановцы скинулись по рублю и убежали -Вызывает Тсунаде к себе деток. Заходят они - Тсунаде лежит на диване. - Я решила устроить конкурс. Самый ленивый получит приз. Наруто, подойди! Подходит Наруто. - Вот если ты увидишь красивую девушку - что ты сделаешь? - *подигрывая - Ничего. Пройду мимо. Мне лень. Тсунаде подзывает Кибу. - Вот увидишь ты - воляются деньги. Поднимешь? - Не-а, мне лень. Подзывает Шикамару. - Подойди. - Сама подойди. ----------------------------------------------------- Итачи проходит мимо полуразрушенного дома, и тут перед ним сверху падает кирпич... "Вот-те раз..."- подумал Итачи "Вот-те два!"- подумал Саске, бросая следующий кирпич...
-Маленький Обито и Какаши О: Можешь понести мою сумку, я устал! К, делая свою фирменную физиономию: 500 баксов! О: А за красивые глаза? К, подумав: Ну лааадно, выковыривай!
Воть
-Какаши говорит Наруто:ты опять по Саске разенганом шибанул?! Наруто отвечает :я больше не буду! Какаши говорит :а ему больше и не надо!
-Ирука: - Хокаге-сама, а правда, что вы видели Девятихвостого Лиса? 3-й (протягивая ему свою курительную трубку): - Попробуй, Ирука – ты еще и не такое увидишь…
-Гаара: - Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!
-Сакура - Саске: - Саске-кун! Когда же мы, наконец, поженимся! - В матрябре... - Так ведь нет такого месяца?!?! - Вот именно...
-*** Решили в Конохе провести соревнования по забиванию гвоздей головой. Вышел Инузука Киба и забил пять гвоздей. Вышел Узумаки Наруто и забил десять гвоздей. Выше Рок Ли и забил ПЯТЬДЕСЯТ гвоздей! во время церемонии награждения объявляют: Наруто - первое место, Киба - второе и т.п. Разъяренный Гай-сенсей подлетает к арбитру (Генме, разумееца) и начинает разбираться. А Генма ему отвечает: "Ваш спортсмен вообще был дисквалифицирован, он гвозди не той стороной забивал"
-*** Едут в поезде Темари, Сакура, Наруто, Саске и Шикамару. Заезжает состав в тоннель, раздается звук поцелуя, а вслед за ним - звук удара по лицу. Сакура думает - Вот ее, целуют... Нет бы меня поцеловали! Темари думает - Ишь ты, Целуются где попало! Шикамару думает - Еще раз в тоннель заедем - еще раз поцелую! Саске думает - Еще раз поцелует - еще раз врежу! Наруто думает - Еще раз врежут - на следующей остановке сойду! | |
| | | Naruto Uzumaki Тюнин
Количество сообщений : 91 Возраст : 35 Географическое положение : СПб Работа/Хобби : Жрать рамен и тренировацо! Настроение : Всегда разное! Дата регистрации : 2008-04-20
| Тема: Re: Анекдоты по наруто Чт Май 08, 2008 2:28 am | |
| а хах хахаха смяфно!!!!!!!!!! | |
| | | Хаку Академия ниндзя (начинающий)
Количество сообщений : 18 Возраст : 32 Географическое положение : Кири Дата регистрации : 2008-04-28
| Тема: Re: Анекдоты по наруто Чт Май 08, 2008 5:59 pm | |
| вот такая песенка:
Шикамару в озеро отлил, Хаку воду в озере попил, Гай нашел гранату, дернул за кольцо, И у Ли теперь одно яйцо. Гай нашел гранату, дернул за кольцо, И у Ли теперь одно яйцо.
Хаку на всю площадь заорал: "Шикамару воду обоссал!" Сзади к Ли подкрался, снес аж пол-лица, Ли теперь не только без яйца. Сзади к Ли подкрался, снес аж пол-лица, Ли теперь не только без яйца.
-"Отвали, придурок, от меня!" -"Сакура, родная, это ж я!" В голове сверкнула искр карусель, Року Ли не жизнь - сплошной кисель! В голове сверкнула искр карусель, Року Ли не жизнь - сплошной кисель!
Раздается мерзкий голос Ли: "Эй, Хината, мы совсем одни.." Появился Неджи, крикнул: "Джуукен!" Ли к обеду соскребли со стен, Появился Неджи, крикнул: "Джуукен!" Ли к обеду соскребли со стен, Ли к обеду соскребли со стен, Ли к обеду соскребли со стен...
фразы писателей о/или героях аниме
И на челе его высоком Не отразилось ничего. (о Саске) Лермонтов
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать. (Зетсу) Крылов.
Ты девушкой к нему войдешь, но девушкой не выйдешь. (о Джирайе) Фауст
И мой сурок, и мой сурок, и мой сурок со мною (о Кибе) Гете
Когда мне хочется прочитать роман, я пишу его. (Джирайя) Дизраэли
Десять тысяч обнаженных девиц производят меньшее впечатление, чем одна. (об особенностях секси но джитсу) Сенкевич
Тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу (Зетсу) Ильф и Петров
Правду говорить легко и приятно. (Сай) Булгаков
Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень. (Забуза о Хаку) Ильф и Петров.
Я беру взятки, но чем взятки? Борзыми щенками. (Какаши) Гоголь
Тварь ли я дрожащая, или право имею? (Итачи) Достоевский
Полная тайна вкладов, то есть организации. (Какузу) Ильф и Петров.
Не делайте из еды культа! (о Зетсу) Ильф и Петров
Детки в клетке. (о Кьюби) Маршак
Мартышка к старости слаба глазами стала. (о Итачи) Крылов
Все как мухи выздоравливают. (Цунаде) Гоголь
Скажи, что ты ешь, и я скажу кто ты. (о Зетсу) Брия.
Одна гадина съест другую гадину, обоим туда и дорога. (о Зетсу) Достоевский. О_о
Красота - вечность, длящаяся мгновение. (консенсус Сасори и Дейдары) Вейль.
Собака в наморднике лает задом. (о Кьюби) Гейне
Я езжу к женщинам, да только не за этим. (Джирайя) ...
Победившему ученику от побежденного учителя. (Орочимару) Жуковский
Пациент скорее жив, чем мертв. (Цунаде) Толстой Алексей
Слушай, дурень, перестань есть хозяйскую герань. (возмущенный Зетсу) Маршак
Ребенок был резов, но мил. (о Гааре) Пушкин
Чего тебе надобно, старче? (к Какузу) Пушкин
В этот день Бог послал Александру Яковлевичу на обед... (о Зетсу) Ильф и Петров. | |
| | | Хаку Академия ниндзя (начинающий)
Количество сообщений : 18 Возраст : 32 Географическое положение : Кири Дата регистрации : 2008-04-28
| Тема: Re: Анекдоты по наруто Чт Май 08, 2008 6:04 pm | |
| фразы о/про героев аниме:
В день - один, ну два подвига, не больше ... (Наруто)
Холодные отношения, но зато какие искренние (неизвестный о Саске и Итачи)
Чем просить и унижаться - лучше стырить и молчать (Наруто)
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами, я вместо вас за мной бегать не буду (Сакура)
Я бы с удовольствием пригласил тебя зайти и выпить, но боюсь, что ты согласишься (Джирая - Цунаде)
Умеешь посылать, умей и сам ходить (Тоби-Джитаи)
Чем дальше в лес, тем больше извращенцев (Джирая) Чем дальше в лес - тем третий лишний.(Сакура о Наруто) Я Вас любил... ну чего Вам еще от меня надо? (Наруто о Сакуре) Ума палата ключ потерян (о Наруто) Слово не воробей много не нагадит.(Наруто) Сделал дело - слезай с тела.(Орочимару) Друзья познаются в еде.(Чоджи) С кем поведешься, с тем и наберешься.(Цунаде о Джирайе) Не рой другому яму - пусть сам роет.(Шикомара) Не руби сук, на которых сидишь.(Темари) Сделай дело - вымой тело.(Орочимара) Тяжело в лечении - легко в раю.(Сакура) Тише едешь - шире морда.(О Чоджи) Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды.(О Джойнинах Конохи) Нашедшего выход затаптывают первым.(Какаши) Фарш невозможно повернуть назад.(Акацуки) Желаю счастья, удачи и творческих узбеков.(Про востановление Конохи) Любовь зла: полюбил козел козла.(Итачи о Сазке) Если голова болит, значит она есть.(Дэйдара) Свято место бюстом не бывает.(Цунаде) Не так страшен черт, как его малютка.(О Сазке) Остаканись, мгновенье!(Джирайя) Взялся за грудь - говори что-нибудь.(Джирайя) Днем согнем, ночью разогнем.(Джойнины Конохи) Тому стыдно, у кого видно.(Тоби) Естественный отбор денег.(Джирайя) Чук от Гека недалеко падает.(О Итачи и Сазке) Постоять за себя, полежать за других.(Наруто) Мужчина - не собака, на кости не бросается.(Парни о Ино) Обещанного два гада ждут.(Наруто о Сакуре и Какаши) Плох тот солдат, который не мечтает спать с генералом.(Джойнины о Цунаде) я не злопамятный: зло сделаю и забуду (Акацуки) Она конечно не Венера, но что-то венеричное в ней есть.(О Сакуре) Вы думаете, я за вас буду свою работу делать. (Шикомару) Искусал комар слона. И слону пришла хана. Побеждает не большой и бивнями украшенный, а маленький, злой и безбашенный.(Наруто) Проблемы с выпивкой: сколько не пей все равно протрезвеешь.(Рок-Ли) Свет в конце туннеля - это всего лишь огоньки приближающегося поезда.(Нейджи) Сверхтормоз: читает букварь со словарем.(О Наруто) Требуются вальщики леса со своим лесом.(О Темари) Чем удобряли то и выросло.(О детстве Гаары) Вы такой умный! Вам череп не жмет? (О Шикомару) Вы страдаете извращениями? - Что вы доктор, я им наслаждаюсь.(Орочимара) Вскрытие показало, что больной спал.(Кабуто) Пассивный некрофил. (О Орочимару) - Господа, третий день не хочется работать, что бы это значило? - Наверное, сегодня СРЕДА ! (Шикомара) Cумма длины ног и длины юбки - сумма примерно одинаковая для всех женщин... (Ино) Если ноги от шеи, значит, руки - из жопы (О Ино) Любимая! Таких как ты не было, нет и не надо! (Сазке о Сакуре) Значoк на 150-килограмовом мужике: "Хочешь умереть? Спроси - хочу ли я похудеть!" (О Чоджи) Eсли человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна. (Сакура) Женщина - полная противоположность собаке. Собака все понимает, но ничего сказать не может... (Киба) Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей, - умирают самые одаренные. (Орочимару) Старый, опытный камикадзе. (о третьем Хокаге) Он снимал угол в любовном треугольнике. (О Наруто) Не ковыряй в носу, мозги поцарапаешь... (О Наруто) Все, что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть (Наруто) Она была прекрасно сложена. Хотя правая рука торчала из чемодана.(Орочимара) Умело брошенный дятел пролетает 20-30 метров, и, воткнувшись в дерево, может провисеть на нем аж до 4 часов. (Ирука) Ваш щенок надолго останется маленьким и пушистым, если всего один раз его хорошенько напоить формалином. (Киба) Hе жалуйтесь на жизнь - могло не быть и этого (Гаара) Чем ленивей человек, тем больше его труд похож на подвиг.(О Шикомару) Из рекламы шампуня:Раньше мои волосы были сухими и безжизненными,а теперь они сырые и шевелятся. (Паккун) Жизнь так коротка! Потерпи чуть-чуть! (Акацуки) Время разбрасывать камни, время собирать пришибленных. (Какаши) Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.(Гаара о Акацуках) Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.(Итачи) ... и являлась обладательницей черного пояса по кама-сутре (О Цунаде) Лучше песок на зубах, чем иней на яйцах! (Жители скрытого песка) Лучше быть черным, чем голубым. (о Сае) Весело жить не запретишь, но можно сделать, что смеяться не захочется. (Акацуки) Чем дальше в лес тем красивее баба (Джирайя) Свежо предательство, да верится с трудом.(Наруто о Сазке) Глазам своим не вижу. (Нейджи) Одно дело -далеко пошел,а другое -далеко послали (Наруто) Я не урод, я просто учусь! (Тоби) Что-то со зрением - денег невижу. (Цунаде) Крыша есть, ума не надо (Какаши о Наруто) Я все могу: копать, косить, давать, просить... (Сакура) Что в имени тебе моем, ты оцени груди обьем! (Цунаде) Не трогай голову , а то Башку отломишь. (Тоби) Как много девушек хороших..., но тянет что-то на плохих. (Шикомару о Темари) Каждой твари - по харе!(Наруто) Женщины обо всем догадываются, но ошибаются, когда начинают думать. (О Сакуре) Скажем наркотикам: у нас еще саке не кончилось! (Рок-Ли) На каждый предел найдется свой беспредел. (Какаши)
То ли жизнь хороша, то ли я мазохист (Наруто) В жизни - оно как: не везет, не везет, не везет ... потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ!!! И опять не везет, не везет ... (Тоби) В день - один, ну два подвига, не больше ... (Наруто) Холодные отношения, но зато какие искренние (неизвестный о Саске и Итачи) Чем просить и унижаться - лучше стырить и молчать (Наруто) Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами, я вместо вас за мной бегать не буду (Сакура) Я бы с удовольствием пригласил тебя зайти и выпить, но боюсь, что ты согласишься (Джирая - Цунаде) Умеешь посылать, умей и сам ходить (Тоби - Дейдаре) А зомби здесь тихие... (Какузу) Чем дальше в лес, тем больше извращенцев (Джирая) Господа, я тут где-то посеял Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил? (Орочимару) Наведу на мысль. За последствия не отвечаю (Какаши) Чем меньше женщину ты любишь, тем голубей твои мечты (Джирая) Скажи мне, кто твой друг, - и я тебе такое про него расскажу... (Сай) Как вы можете пить томатный сок?! Это же кровь yбитых помидоров! (Тоби) Свет мой, зеркальце, заткнись! Я причесаться подошел! (Какаши) Bот смотрю я на тебя и думаю... Представляешь? (Тоби - Дейдаре) Вся жизнь - игра... А мы в ней кто? Мы - лохи ... (Шикамару) Никто не знает столько, сколько не знаю я ... (Наруто) Мы рождены, чтоб папе было стыдно ... (братья Учихи) Жизнь вокруг прекрасна, несмотря на то, что мы по уши в дерьме! (Акацуки) Меня начальство и так, без вазелина, напрягает (Дейдара) Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет (надпись в туалетах Академии) Да не убивайтесь Вы так ... Так Вы не убьетесь!!! (Какаши - Гаю) Неважно в каком ты дерьме, важно - как ты себя в нем ощущаешь! (Шикамару) Сею глупое, злое, преходящее (Лидер Акацук) Бери пример с животных: нажрался - СПИ! (Цунаде - Джирае) У меня самый искренний смех ... злорадный! (Орочимару) Звездной болезнью не страдаю. Автограф не дам. (Итачи) Мне ничего не надо - лишь бы у тебя ничего не было! (Саске - Итачи) Если я сказал - не брал, значит - не отдам! (Гаара в детстве) Пороки разнообразят вашу жизнь. (Джирая) Моя совесть чиста - я ею не пользуюсь... (Орочимару) Перепутались в кроватке ручки, ножки, шейки, пятки..Вот к чему порой приводят в Кама Сутре опечатки! (Какаши о книгах Джираи) Как много девушек хороших! Как много ласковых имен! А мне досталась - с гнусной рожей и гадким именем - Саске! (Итачи) Ничего на свете лучше нету, чем набить травою сигарету! (Асума) Никогда не ковыряйте в носу средним пальцем - сопли обижаются. (Наруто) Домашние животные украшают нашу жизнь, а в трудную минуту - стол. (Цунаде) Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. (Дейдара о чувстве прекрасного) Когда мне хочется услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить. (Итачи) Четвёртый закон Ньютона: тело, зажатое в угол, не сопротивляется. (Итачи о Саске) Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!! (надпись в туалетах Академии) Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!" (Акацуки) Оторвали Дейди лапу, чтоб людей он не лапал, потому что Дейди очень сексуально озабочен! (Акацуки о Дейдаре) Не имей 100 друзей, а имей их подруг. (Джирая) Не бойся своих желаний! Бойся моих! (Орочимару – Саске) Я узнал, что у меня есть огромная семья: травка, белый порошок, экстази и вермушок, водка, пиво дорогое- это всё моё,родное. Всё на свете прёт меня - наркоман по ходу я! (Хидан) И своей смешною рожей сам себя и веселю. (Тоби) Ищу подопытного кролика. Опытный кролик. (Кабуто) Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм..(Джирая - Наруто) Тяжело в лечении, легко в гробу (Цунаде) Иных уж нет, других – долечим. (Сакура) В каждой красивенькой девочке, в каждой хорошенькой лапушке, могут проснуться когда-нибудь...блядские гены прабабушки. (Акацуки о Дейдаре) Голубая мечта - найти друга (Сай) Жила-была девочка, сама виновата (о Сакуре) Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть...(Шикамару) В сутках 24 часа, в ящике пива 24 банки – совпадение (Джирая) Да, вы ко мне уж охладели, я труп не стану ваш пинать, лишь нежной сладостью согрею Холодных губ ваших печать! (Дейдара – Сасори) Бороться и искать, найти и перепрятать (Джониы Конохи) Умно критикуй врага, иначе он избавится от своих недостатков (Саске) Мам, мне уже 15 лет,можно я буду ходить на каблуках, в мини-юбке и краситься? Ну,не знаю, сынок, не знаю... (детство Дейдары) Бороться за мир - все равно, что трахаться за девственность (Лидер Акацук) Странная штука жизнь - вроде затрахала, а не удовлетворяет... (Наруто) Красное вино полезно для здоровья!!! А здоровье нам нужно для того, чтобы пить водку!!! (Цунаде) Он углупился в свои мысли... (Какаши о Наруто) Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь.. (Шикамару) Ты, работа, нас не бойся - мы тебя не тронем! (Шикамару и Цунаде) Господи, сколько ещё не сделано! А сколько ещё предстоит не сделать! (они же) Не выключающему свет в трудовой уборной места нет! (надпись в туалетах Академии) Хорошо зафиксированный пациент в анастезии не нуждается (Кабуто) Постоянно преследует мерзкое чувство перевыполненного долга... (Наруто) Люди, которые думают, что они знают всё на свете, бесят нас - людей, которые действительно знают всё на свете. (Джонины Конохи) Родители постоянно выбивали из меня дурь. Но я всегда знал, где достать еще. (Итачи о своем детстве) Дикие крики Убью!!! спозаранку. Деточку просят скушать овсянку. (детство Гаары) Не допускай утечки газу, Прижмись плотнее к унитазу! (надпись в туалетах Академии) В наше нелегкое время совершенно пропало чувство локтя. Осталось только чувство колена под зад. (Наруто) Жизнь нужно прожить так, чтобы каждый ребенок мог сказать тебе: ПАПА!!! (Сарутоби) Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией? (Хидан) Длина минуты зависит от того, с какой стороны туалетной двери вы находитесь! (надпись в туалетах Академии) Честный ребенок любит не папу с мамой, а мороженое (Конохамару) Если видишь женщину голой достаточно долго, опять начинаешь обращать внимание на ее лицо (Джирая) Тише едешь - хpен пpиедешь (Наруто) Решение сразу двух мировых проблем: cкормить бездомных голодающим. (Шикамару Тут сам чёрт ногу сломит! (Орочимару) И нах$я мне эта тыква? (Тоби) Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо.(Акацуки) Как жаль, что эти плывущие облачка не из ванильного крема... А те розовые - не из малинового мороженого... А те золотистые, перистые - не груда пирожных... И жаль, что все небо не из шоколадного торта... Как прекрасен был бы мир! Лежал бы себе, как лежу на свежей мураве, протянул бы руку и ел...и ел... и ел..! (Шикамару) Стучитесь! И вас откопают! (Хидан) Я долго учился, и поэтому задержался в развитии. (Наруто) Водка - наш враг... Но кто сказал что мы боимся врагов?! (Цунаде и Джирая) Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь. (Цунаде) Больной нуждается в уходе врача, и чем быстрее и дальше уйдет врач, тем лучше для больного! (Сакура) Каким бы ни было ваше здоровье, его хватит до конца жизни. (Кабуто) Я знаю нинджутсу, тайджутсу, генджутсу и еще много других страшных слов. (Наруто). Hе любить женщин - преступление. Любить - наказание.(Джирая) Красиво жить не запретишь. Но помешать можно... (Ино) Какой замечательный труп я сегодня анатомировал!Просто прелесть! (Какузу) Даже если вас съели, у вас есть два выхода. (Чоджи) Деньги не пахнут, потому что их отмывают. (Какузу) До беспредела мы дошли, но это еще не предел. (Акацуки) Дети - цветы жизни. И им тоже нужны горшки. (Ирука) Когда ты рядом со мной, мой смысл наполняется жизнью. (Саске о Итачи) Клизма. Знай свое место. (Цунаде) Закрой рот - сквозит. (Сакон Таюе) Закон: тело, падающее на хвост, отлетает с двойным ускорением. (Сасори) Если руки золотые, то неважно, откуда они растут. (Какузу) Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. (фанаты Наруто про филлеры) Мужская логика: Вам холодно? Прижмитесь ко мне. Вам жарко? Разденьтесь... (Джирая) Направляй свои мысли куда следует, иначе они направят тебя, куда не следует. (Наруто) Нарисуем лицо вашего врага на туалетной бумаге. (Сай) Не бросайте бычки в унитаз. Раскуривать тяжело. (Надпись в туалетах Академии) Не имей сто друзей, а имей наглую рожу. (Сай) Ничто так не мешает радоваться жизни, как сама жизнь. (Шикамару) Нет, я не сплю, я просто медленно моргаю. (Шикамару) Не хотите по-плохому, по-хорошему будет еще хуже. (Акацуки) Один в поле не понял. (Наруто) Одна голова хорошо, но без нее смешнее. (Тоби) Опасайтесь тех, кого послали подальше: они могут далеко зайти. (Про шиноби Конохи) Плакат в зоопарке: Стой!!! Змею пучит!!! Обход через левое крыло парка (Надпись на двери убежища Орочимару) По просьбам читателей наша газета будет выходить в рулонах и без текста. (Местная газета Конохи) Потомственный олень - это когда лень делать потомство (Шикамару) Природа больше всего боится людей, способных свернуть горы. (Про Гая и Рок Ли) Пришел, увидел и ушел. (Тоби) Семья заменяет все, поэтому прежде, подумай, что дороже - все или семья. (Какаши) Сиськи есть, ума не надо. (Джирая) Смех продлевает жизнь того, кто смеется, очевидно, за счет того над кем. (Какаши) Советую вам не следовать моим советам. (Какаши) Спасибо мне, что есть я у себя. (Саске) Третий не лишний, он запасной. ( Наруто и Сакура о Сае) У тебя еще лапша на ушах не обсохла. (о Наруто) Убью человека за доллар, при оплате значительные скидки до 100% - я маньяк. (Хидан) Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью. (о Наруто) Храните деньги в сберегательных баксах. (Какузу) Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки. (Киба) Что бы мы без вас только не делали. (Команда Хатаке Какаши - Ямато) Эротика - это искусство, порнография - это жизнь. (Сасори) Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая. (Саске) | |
| | | Hao Asakura Санин
Количество сообщений : 255 Возраст : 74 Географическое положение : Череповец Работа/Хобби : Убивать на благо Настроение : мля..тупой вопрос! разное! Дата регистрации : 2008-04-19
| Тема: Re: Анекдоты по наруто Чт Май 08, 2008 8:16 pm | |
| гыгы))) респект) | |
| | | Саске Учиха 666
Количество сообщений : 55 Географическое положение : гдето далеко Дата регистрации : 2008-04-21
| Тема: Re: Анекдоты по наруто Пт Май 09, 2008 2:54 pm | |
| - Нару-кун, - повеселевшая Сакура отвесила Узумаки «лёгкий» дружеский подзатыльник. - Отгадай загадку! Наруто невнятно помянул весь род Харуно, приподнимаясь на локтях и сплёвывая как-то резко набившуюся в рот землю. - Ну так слушай, - продолжала Сакура. – Зимой и летом одним цветом? А? - Ннэ? – не понял Наруто. - Я спрашиваю, что это такое – зимой и летом одним цветом?! – начала раздражаться Сакура. - Аааа! – обрадовано закивал Наруто. – Рамен! - Почему? - По две порции! – возопил мальчишка, тыча пальцем в ресторанчик в конце улочки. – Пошли? А, Сакура-тян? «Сакура-тян» мученически закатила глаза. - Нет, Наруто, сперва отгадай загадку. - Какую? – белобрысый уже во всю шманал карманы куртки в поисках талончика на лапшу. Чётко отработанный удар, и рамен для Наруто снова заменила питательная конохская земелька. - ЗИМОЙ… И ЛЕТОМ… ОДНИМ… ЦВЕТОМ! – чётко разделяя слова повторила Сакура. Отплевавшийся Наруто просиял: - Так то ж ты, Сакура-тян. Зря отплёвывался… - Подсказываю: зимой и летом одим цветом – зелёным! - Бровастый! – радостно отозвался с земли Наруто, предпочитая лишний раз не подниматься. - Ли? – не поняла Сакура, оглядываясь. Но вместо Бровастого позади обнаружился совершенно другой, куда более ценный персонаж. - Вот вы где, - из-за угла вырулил обладатель фирменной физиономии «Я-тут-самый-крутой-и-вообще-пошёл-ты-лесом-недомерок-бесполезный» и кандидат на премию «Мститель года». Учиха… Саске… – Какаши собирает команду. - Саске-кун! – Сакура бросилась ему на шею. Промахнулась. Повторила попытку. Смирилась. Приняла гордый вид типа «а так и должно было быть». - Саске-кун! - Хм? – Саске-кун, отгадай загадку. - Хм? - Зимой и летом одним цветом. - Рок Ли, - без подсказки о цвете авторитетно заявил Саске. - Да при чём тут Ли-сан?!! – снова не поняла Сакура, оглядываясь. - Да, причём тут лиса?! Лиса тут не причём. Она на зиму мех меняет! И вообще, лисы только рыжими и чернобурыми бывают! – подал голос Наруто. - Чо? – офигев от подобных познаний Узумаки, Саске даже забыл про «Хм». - Кунай через плечо! – огрызнулся блондин. - Ну так всё же, что такое зимой и летом одним цветом? – взмолилась Сакура и поспешно добавила, - НЕ Рок Ли! - Гай-сенсей, - хором ответили Саске и Наруто.
Девушка обреченно опустилась на скамейку и уставилась в землю немигающим взором. Саске стоял рядом, меланхолично обозревая окрестности. Наруто уселся перед Сакурой на корточки и спросил, пытаясь заглянуть той в лицо: - Сакура-тян, а по-твоему, что такое зимой и летом одним цветом? - Елка. - Странно, - бормоча себе под нос, Узумаки встал. – Елка же может пожелтеть… Он явно припомнил когда-то зелёную красавицу, украшавшую его дом с Нового Года вот уже 7-ой месяц. Саске сдержался и на сей раз только хмыкнул.
- Ладно, - Сакура похоже взяла себя в руки. – Попробуем иначе. Блиц опрос. Девушка поймала недоуменные взгляды парней и начала: - Не колючий, светло-синий по кустам развешан ... - Кисаме, - хмуро и многообещающе ответил Наруто. Саске согласно хмыкнул. - Сто одёжек, и все без застёжек. - Орочимару. - Ежик вырос в десять раз, получился… - Эро-сеннин. - Заалели облака, стала розовой река. - Труп Итачи в фирменных шмотках Акацук сплавляется по реке, - видя заминку Наруто, подсказал Саске. Наруто кивнул. Но Сакура не отчаивалась: - Два конца, два кольца, посредине гвоздик… - Было, – меланхолично заметил Саске. – Ты мне эту уже загадывала. Кабуто меж глаз гвоздь вбили. Или как ты говорила – ножницы. Хотя по мне, гвоздь вбивать удобнее… - Светит, но не греет? - Месть. – Саске даже зубами скрипнул. – Это блюдо всегда подаётся холодным. - Греет, но не светит? – ехидно поинтересовалась Сакура. - Титул Хокаге, - вздохнул Наруто. - Всё. Я сдаюсь, - Сакура опять сникла.
- А, вот вы где! Какаши нашёл свою команду в полном составе сидящей на скамейке. Никогда прежде он не видел столь задумчивого и просветленного выражения лица у Наруто, столь отчаявшегося – у Сакуры и столь мечтательного – у Саске. - А чего это с вами такое? – поинтересовался он. - О, Какаши-сенсей! – улыбаясь во всю ширину полосатой морды, Наруто повернулся к учителю. – А отгадайте загадку. - Какую? – осторожно поинтересовался сенсей. Мало ли чего от хвостатого ожидать можно. - Зимой и летом одним цветом? - Майто Гай! – не задумываясь и с явным облегчением ответил Какаши.
Печальный вопль Сакуры огласил Коноху, и эхо его долго блуждало меж ликов правителей, высеченных в скале… | |
| | | TenTen Тюнин
Количество сообщений : 106 Возраст : 33 Географическое положение : Коноха Работа/Хобби : рисовать, играть на приставке Настроение : дело случая Дата регистрации : 2008-05-21
| Тема: Re: Анекдоты по наруто Ср Июн 11, 2008 5:39 pm | |
| | |
| | | TenTen Тюнин
Количество сообщений : 106 Возраст : 33 Географическое положение : Коноха Работа/Хобби : рисовать, играть на приставке Настроение : дело случая Дата регистрации : 2008-05-21
| Тема: Re: Анекдоты по наруто Чт Июн 26, 2008 6:54 pm | |
| Это значит не совсем анекдот, а точнее рассказ! Нашла его в дебрях интернета! _______________________________________________________________________
Компьютеризация в Конохе. Автор: Абигейл.
Часть 1.
Дело было еще до того, как Наруто свалил с Джирайей на тренировку, до того, как Сакура стала ученицей Цунаде и до того, как Саске смотался из Конохи. Цунаде приехала в Коноху и увидала все несовершенства техники в селении. Так как она путешествовала и видела, что нормальные люди пользуются компьютерами, то она решила провести инвентаризацию, чтобы выяснить, сколько компьютеров есть в Конохе. Оказывается, есть. И оказывается, целых три. Но… один компьютер был стащен Кабуто во время одного из экзаменов Чуунина в деревню Звука для тайных и грязных дел Орочимару. Сам Орыч был слишком скуп для покупки техники, поэтому несчастный Кабуто решил взять взаймы у Конохи комп, но забыл вернуть… якобы. Второй компьютер стоит в Академии ниндзя, его там используют как мишень для метания сюрикенов. Третий компьютер вообще неизвестно куда делся, но хитрый Саске почему-то подозрительно отводит глаза в сторону при упоминании неизвестно куда девшегося компьютера. Цунаде, решив, что образование надо в селении поднимать, закупила на сэкономленные на выпивке деньги 5 новых компьютеров и даже выписала из Токио девушку-программиста Наоко. Та приехала, подключила все компьютеры и согласилась на обучение коноховских ниндзя-невежд. Так как пять компьютеров на сотню учеников – слишком мало, поэтому на каждую команду был всего один компьютер. Ну и вот. Команды Асумы, Куренай, Какаши и Гая решились-таки пойти на уроки информатики. Первый компьютер был за командой Куренай, второй – Какаши, третий – Асумы, ну и четвертый – Гая. Не обошлось без сюрпризов. На первом уроке Наоко, чья внешность свела с ума все мужское население Конохи, за исключением лентяя Шикамару и эгоиста Саске, пыталась усадить всех за компьютер. Увидев неизвестную никому технику, никто не решался сесть первым. Но кто-то должен быть первым… хитроумные Хьюги осмотрели машину Бьякуганом и, не увидев ничего опасного, сели без боязни. Следующим был хитрюга Учиха, который со своим Шаринганом тоже ничего опасного в компьютере не нашел (хотя у Наоко были другие подозрения на этот счет). Потом все, мало-помалу уселись, и начался урок. Яманака Ино, услышав приветственную мелодию WINDOWS, испугалась и сбросила динамики на пол, а потом, решив, что компьютер издевается, попыталась завладеть его разумом. Но ничего не вышло, и минут пять Ино приходила в себя. Компьютер не пострадал. У ее подружки Харуно Сакуры тоже было не все гладко, в первый же день сломала CD-ROM, так как когда он открылся, она подумала, что компьютер решил ее атаковать, и переломила несчастный CD-ROM пополам. Акамару Кибы съел кактус, мирно стоящий возле компьютера Наоко, и попал в больницу. Киба, отмазываясь тем, что ему надо следить за Акамару, прогуливал все уроки. Однако дело было не в этом, просто Кибу испугал шум кулера внутри компьютера, который напоминал ему жужжание пчел, которых он боится. Его друг Шино, узнав об этом, решил проверить, есть ли внутри улей. С тех пор Шино никто на уроках не видел. Рок Ли на втором уроке вызвал компьютер на дуэль, но компьютер не пришел. Злой Ли решил добиться сатисфакции от машины, даже напился с горя и чуть не разгромил весь класс информатики, но Неджи и Тен Тен вовремя успели его оттащить. Сама же Тен Тен запустила в монитор пару кунаев, когда увидала компрометирующую заставку на рабочем столе, где они с Неджи обнимались. Эту заставку поставил сам Неджи, захотев наконец-то признаться Тен Тен в любви, но, увидев реакцию последний, внезапно передумал. Чоджи, узнав, что мышка – составная часть компьютера – не съедобна (вот бедняга), с горя чуть не съел клавиатуру, но Наоко успела спасти клаву, а за голодным Чоджи приказали следить Шикамару. Последнему было плевать на все, он на всех уроках спал, так как его убаюкивало нежное жужжание кулера. Наруто долго думал, на фига мышке коврик, но когда Наоко спросила его, зачем Наруто кровать, Наруто все понял и больше ничего не спрашивал. Но как-то косо поглядывал на Саске, когда тот с такой нежностью прикасался к мышке. Короче, Наруто слишком много времени проводит с Джирайей. А вот насчет Саске своя история. Пока Наоко объясняла тему, тот вошел в Интернет, залез на секретный сайт АНБУ (вот где в последний раз видели пропавший компьютер) и взломал ихнюю защиту. Потом он чуть было не занес вирус, но Наоко вовремя его засекла и устроила скандал. Оказывается, пропавший третий компьютер находится в комнате Саске, который стащил его из АНБУ под предлогом, что это семейная собственность. Потом он украл у Наоко книжку про компьютеры, читал ее по ночам и научился хакерскому делу. Попытка забрать гос. собственность у Учихи окончилась неудачей, так как Саске сопротивлялся изо всех сил.Вот такие проблемки были у Коноховских ниндзя. | |
| | | TenTen Тюнин
| Тема: Re: Анекдоты по наруто Чт Июн 26, 2008 6:55 pm | |
| Продолжение ___________________________________________________________________________ Часть 2.
Наоко наконец-то успокоилась после предыдущей смены ниндзя, пытающихся научиться владеть компьютером. Села, поставила себе чашку кофе и поглядела на часы… поменяв кофе на валерьянку, она стала ждать другую группу – команды Какаши, Гая, Асумы и Куренай. – А, пришли уже? – сказала Наоко, увидев толпу ниндзя в проходе. – Все кунаи выложить в коробку возле двери. Наруто: Это еще почему? Наоко: Потому что новые динамики, CD-ROM и монитор я на свои деньги покупала. Ниндзя нехотя выложили свое оружие. Наоко: Ладно, теперь на системном блоке нашли большую кнопку и… Гробовая тишина. Наоко: …ладно… под столом нашли такой большой прямоугольный ящик – это системный блок. На нем есть такая большая кнопка – нажали. Ждем. Гробовая тишина. Наоко: Почему не включаем компьютеры? Хината: Н… Наоко-сан… а… где надо его искать? Наоко: Ой, господи! Почему люди, сидящие под вторым компьютером, нашли системный блок, а вы нет? Неджи: Потому что там Учиха сидит, он тут типа самый умный. Шикамару: Ни фига. Ино и Сакура: Не трогать Саске-куна! Саске равнодушно сидит и что-то набирает на клавиатуре. Наоко: Саске!!! А ну выйди из Интернета! Саске свернул окно. Наоко: Я сказала закрыть, а не свернуть. Ты можешь кого угодно тут дурачить, но не меня! Саске послушно закрыл окно и прошептал: «Ксо!!!» Наоко: Еще раз попытаешься войти на сайт АНБУ, больше не пущу в класс. Наруто: Ха-ха, Саске обломали! Сакура: Прекрати дразнить Саске-куна, а то очнешься в реанимации! Наоко: Саске! Ты глухой? Сакура, тресни ему, пожалуйста! Наруто: А можно мне? Сакура: А можно Наруто треснуть? Саске: А можно им обоим? Наруто: Че ты сказал, козел? Саске: Что слышал, трепло. Наруто: А ну повтори! Саске: Трепло! Наруто: РАССЕНГАН!!! Саске: ЧИДОРИ!!! Наоко: Прекратите оба! Шикамару: Каге мане но дзюцу! Наоко-сан, я держу их. Наоко: Спасибо, Шикамару. А вы, оба, сейчас навсегда забудете дорогу в этот класс, если хоть одно ниндзюцу будет применено. Наруто и Саске: Ладно! Наоко: Хината, почему ты сидишь одна? Хината: Ну… Киба-кун сейчас лечит Акамару, а Шино-кун… *засмущалась* Наоко: Ладно, но сидеть одной за одним компьютером тебе не придется. Узумаки Наруто, сядь рядом с ней. Наруто: А че сразу я? Наоко: Потому что ты ближе всех ней сидишь. Наруто: Это Сакура ближе всех! Сакура: А ну сел с ней, придурок! Сакура свалила Наруто со стула и подвинула свой стул поближе к Саске, который снова вошел в Интернет и шарил по сайту АНБУ. Наруто, бурча что-то непонятное, сел рядом с Хинатой. Ино, вне себя от ревности, села рядом с Саске с другой стороны, подвинув только что уснувшего Шикамару. Сакура напряженно наблюдала за действием соперницы, потом они начали кидаться колкими словечками друг другу, пока Наоко не наорала на них. Хината, почувствовав рядом Наруто, была готова свалиться в обморок, но взяла себя в руки, но тут… Наруто: Хината, а чего это ты вся дрожишь, замерзла? У тебя, наверное, руки холодные? Наруто коснулся ее руки, та не удержалась, крикнула и отключилась. Наруто, поймав ее, ничего не понимая, уложил ее на стулья возле компьютера Наоко. Наоко: Ладно, пусть за первый компьютер сядет ТенТен. ТенТен: А почему я? И почему вообще девочки должны с ним сидеть? Ино и Сакура: Да! Неджи: На самом деле!.. То есть, я хотел сказать, что… вон, пусть Ли с ним сидит! Ли: А почему я? Наруто: Почему он? ТенТен: Рок Ли, твою мать, сел быстро! Ли: А че ты все время мою мать вспоминаешь? Наоко-сан, а че тут девчонки командуют, вообще-то тут только Шикамару Чуунин! Шикамару: А? *сонно* Чоджи: Шикамару, хочешь чипсы? Шикамару: А че щас про меня говорили? Чоджи: Да ни че, спи дальше! Злой Рок Ли сел между Наруто и Сакурой, причем к последней придвинулся так же близко, как она сама к Саске. Ли: Сакура-сан, хотите, я вас научу азам компьютера? Сакура: Отстань, меня Саске-кун научит! Да, Саске-кун? Саске: Ага… Саске было по фигу, чего он там отвечает, так что радостная Сакура могла бы так и не радоваться. Он искал информацию о своем брате среди архивов АНБУ. Неджи придвинулся к ТенТен, которая тоже делала Неджи знаки внимания. Короче, им обоим не до компьютеров было. Наоко: Ну вот, скоро урок кончится, а я они еще даже компьютеры не включили… Саске! Ну, все, достал ты меня, вон из класса! Саске послушно встал и вышел. За ним встали и вышли Сакура и Ино. За Сакурой вышли Наруто и Ли. Шикамару: А че, урок кончился, что ли? Чоджи: Айда в кондитерскую, Шикамару, там столько всего вкусного! Шикамару: Пошли! Неджи, захватив сестру, ушел вместе с ТенТен. Наоко: Вот те раз! Больше я Учиху выгонять не буду. Ну ладно, по крайней мере, в следующий раз знать буду.
Часть 3. (заключительная)
В Коноху привезли новый компьютер. Из Песка. До них так и не довели Интернет, связь затерялась где-то в пустыне, поэтому добродушная Цунаде пригласила гостей из Песка к себе на информатику. Наруто: Наоко-сан, а че там шестой компьютер делает? Наоко: Потому что сегодня на уроке будут гости из Песка. Шикамару: Опять придет эта жуткая женщина! Наруто: И тот жуткий пацан. Ино: И Канкуро… надо у него взять тренинги по макияжу! Сакура, пойдешь со мной? Сакура: Тренинги по макияжу? Ино: Ах да, забыла, тебе косметика уже не поможет, даже пластическая хирургия. Сакура: Ах, как ты ошибаешься, Ино. В моем-то случае все можно исправить, а вот тебе уже никакой психиатр не поможет. Ино: Да неужели? Наоко: Кончаем базар! А вот и гости! И в коридоре появились тени троих ниндзя Песка. Темари: Ну надо же, сколько тут народу. Тупицы из Конохи осваивают технику. Вот только не дзюцу, а компьютер. Канкуро: Вот блин, а я хотел нелегально на сайт Сергея Зверева зайти, а тут столько свидетелей, ксо… Гаара: Гонки, гонки, гонки… Темари: Гаара, помнишь наш план? Никаких игр. Просто внедряем к ним в компьютеры вирусы! Канкуро: Тихо ты! Наоко: А, вы должно быть ниндзя Песка. Я Наоко, буду вас учить. Гаара: Тут гонки есть? Наоко: Нет. Если вы сюда играть пришли… Гаара: Сабаку Кью… Наоко: Ясно, ясно, не горячись, вечером установлю!!! Темари: Ну надо же, и ты тут, Шикамару. Шикамару: Опять она. Снова будет издеваться. Наоко: Ладно, сейчас мы проведем перекличку. Первый компьютер… Хината, ты в порядке? Хината: Да… Наоко-сан… Наоко: А где опять Киба и Шино? Хината: Киба-кун все еще с Акамару в больнице, а Шино-кун… он временно не может… Наоко: Ясно. Придется опять к тебе кого-то подсадить. Наруто… Наруто: Нет!!! Наоко: Я и не собиралась… опять из-за тебя Хината отключится. Саске… Сакура: Он занят! Ино: Посадите Саске к нам! Сакура: Молчи, Ино-свинина! Наоко: А кого у вас нет? Ино: Чоджи. Наоко: А что с ним? Ино показала обгрызенную клавиатуру. Наоко: Ясно. Шикамару… Ино: Он спит. Наоко: Неджи… Неджи: Гомен, Хината-сама, но я лучше здесь посижу, с Тен Тен… ну, и с Ли тоже. Наоко: Ладно, пусть с Хинатой сядет Гаара. Гаара послушно сел за первый компьютер. Гаара: Тебя ведь Хината зовут? У тебя такие красивые глаза… Хината засмущалась. Тен Тен: Неджи, это он к твоей сестре подкатывает? Неджи: Боже, я этого не вижу… нет, вижу, чертов Бьякуган! Ли: Канкуро, а че это вы с Гаарой сделали? Канкуро: В смысле? Ли: Ну, он какой-то странный… сначала убить меня хотел на экзамене, а сейчас вон… флиртует. Неджи: Нарывается… Тен Тен: Не связывайся с ним! Канкуро: А… это… а вы у Темари спросите! Темари: А че сразу я отвечать должна! Канкуро: А ты старше! Темари: Фех… вот блин! Ладно, после экзамена Гаара чего-то подобрел… это ваш Наруто виноват!!! Наруто: А че я-то сразу? Это Саске его! Саске: А меня вмешивать не надо! Это Какаши меня заставил! В дверях показался Какаши. Какаши: Ни фига! Это все Третий Хокаге виноват! Голос за кадром: А че все Третий? Это Орочимару! Привалил Орочимару: Да-да, валите все на Орочимару! Я всего лишь пешка в злобных планах Кабуто! Кабуто: Что вы, Орочимару-сама, какая пешка, это меня заставили, это все злобные Акацуки! Итачи: Ну, правильно, это все Акацуки виноваты, всегда мы! Давайте нас ругать, а, между прочим, это не мы виноваты, а Кьюби! Наруто: Как всегда… нашли крайнего… Наоко: Стоп! Ладно, я догадываюсь, какого черта тут Какаши делает, но Орочимару, Кабуто и Итачи, вы тут что забыли? Голос за кадром: А я? Саске: Стойте, Итачи, наконец-то моя месть совершится, я так ждал этого момента!!! ЧИДОРИ!!! Итачи: Цукуеми! Саске отлетел от Итачи и врезался в стену. Сакура и Ино: Саске-кун!!! Итачи: Он сам виноват! Наоко: Ладно, виновата я!!! Наруто: Слава богу! Орочимару: Кабуто, мы тут больше не нужны. Саске-кун, ты не забыл, у нас с тобой контракт на три года. Саске: Ладно… блин, не буду больше с этими типами в карты на желания играть… Кабуто: Пойдемте, Орочимару-сама, пока нас с вами тут не сделали виновными. Кабуто и Орочимару исчезли. Итачи: Ух ты, компьютеры! Моя маленькая мечта, работать за компьютером, у нас в АНБУ стоял один… Итачи занял место Саске рядом с Сакурой. Саске: А ну вас на фиг, я к Орочимару пошел… Орочимару-сама, стойте!!! Сакура: Итачи-сан… вы с Саске так похожи… но вы красивее… у вас в клане все такие красивые? Итачи: Не-а, я лучше… Поэтому и весь клан угробил – они считали, что они красивее. Тут еще и чертов Саске, чего-то доказать хочет. Сакура: Итачи-сан… у вас есть вакансии в Акацуки? Итачи: Да, нам нужны новые люди… оставь свой номер телефона. Итачи и Сакура обмениваются телефонами, а в это время рыдающий Наруто пытается остановить Саске. Наруто: Саске… не уходи… ууу… Саске: Отстань! Отцепись от моей ноги. В это время ко второй ноге прицепилась Ино. Ино: Саске-кун, не уходи… Саске: Достали! Наруто и Ино: Не уходи… Наруто: Сакура-чан, Саске уходит! Сакура: А ну его, этого Саске, у него брат есть. Итачи мне больше нравится. Саске: Ах, так! Все, теперь я точно ухожу! Пока Наруто и Ино, намертво прицепившись к ноге Саске, пытались переубедить Саске, Темари и Шикамару обменивались любезностями. Темари: А ты нисколько не изменился – все такой же лентяй. Шикамару: А ты все так же остришь, ох уж эти женщины! Темари: А на фига ты в ниндзя пошел, если ты такой лентяй? Шикамару: Да вот… мать запилила, иди, Шикамару, стань как твой отец! Ну, я и пошел. Темари: Какой послушный! Шикамару: Вот еще! Быть под каблуком у женщин! Темари: Будущий убежденный холостяк… В это время Гаара пытается завязать разговор с Хинатой. Гаара: Хината, а ты свободна сегодня вечером? Неджи: Ну, все, Хината-сама, я как представитель побочной ветви клана буду вас защищать от этого типа с его непристойностями. Хината: Неджи-ниисан… Тен Тен: Неджи, не надо! Он тебя убьет. Гаара: А, ты ее брат. Так мне можно пригласить Хинату на свидание? Неджи: Ты мне кого-то напоминаешь, но точно не Гаару… Бьякуган! Гаара: Ксо… Хината: Бьякуган!.. Ааааа! Все мигом прекратили свои действия. Наруто и Ино отпустили Саске, который, пользуясь случаем, смотался. Сакура и Итачи, Темари и Шикамару, Канкуро и сайт Сергея Зверева замерли и посмотрели на Хинату. Хината: К… Киба-кун? Неджи: Киба? Гаара: Ладно, я не Гаара. Хенге! Хитрюга Киба прикинулся Гаарой, чтобы позвать Хинату на свидание. Наоко: А вы тогда кто? И указала на Темари и Канкуро. Темари: Канкуро, а где Гаара? Канкуро: Боюсь даже предположить… Наоко: Тадам!!! Хенге! А Наоко оказалась Гаарой… | |
| | | | Анекдоты по наруто | |
|