| Главные ворота | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Hao Asakura Санин
Количество сообщений : 255 Возраст : 74 Географическое положение : Череповец Работа/Хобби : Убивать на благо Настроение : мля..тупой вопрос! разное! Дата регистрации : 2008-04-19
| Тема: Главные ворота Вс Апр 20, 2008 8:00 pm | |
| *всё также неспеша шёл к воротам....выйдя из ворот , направился в страну воды* >>>>Деревня скрытая в тумане | |
|
| |
Hao Asakura Санин
Количество сообщений : 255 Возраст : 74 Географическое положение : Череповец Работа/Хобби : Убивать на благо Настроение : мля..тупой вопрос! разное! Дата регистрации : 2008-04-19
| Тема: Re: Главные ворота Ср Апр 30, 2008 7:21 pm | |
| *Всё таже фигура в виде оборотня "см подпись" приближалась к страже ворот, красная разрушительная аура создавала большой поток, который разрушал всёна своём пути...Испугавшиеся два стражника-шиноби, с криками начали метать сюрикены в оборотня, но всё было напрасно...буквально за 5сек, на земле валялось два трупа...кровь облегала землю, внутренние органы были разбросаны по земле, а эта странная фигура подходила всё ближе и ближе* >>>>>дом Ская | |
|
| |
Madara Uchiha Акатсуки
Количество сообщений : 37 Географическое положение : Akatsuki Работа/Хобби : Захват мира/Продолжение своей жизни Настроение : Отличное Дата регистрации : 2008-04-29
| Тема: Re: Главные ворота Ср Апр 30, 2008 7:49 pm | |
| *Дей всё время шёл следом за Скаем и вскоре увидел красную чакру и слегка насторожился и затем просто и спокойно прошёл к дому Ская и постучал в дверь его дома* >>>>>Дом Ская | |
|
| |
Madara Uchiha Акатсуки
Количество сообщений : 37 Географическое положение : Akatsuki Работа/Хобби : Захват мира/Продолжение своей жизни Настроение : Отличное Дата регистрации : 2008-04-29
| Тема: Re: Главные ворота Чт Май 01, 2008 2:12 am | |
| | |
|
| |
Madara Uchiha Акатсуки
| Тема: Re: Главные ворота Чт Май 01, 2008 2:14 am | |
| *Дейдара прошёл к главным воротам посмотрев на охранников которые уже были готовы атаковать и метнули кунаи, Дей отскочил в сторону и сложив печать поймал обоих в кокон из глины и зарыв их под землёй укрепил там и затем вошёл в Селение* >>>>>>>>>>>>>>Дом Ская | |
|
| |
Hoshigaki Kisame Акатсуки
Количество сообщений : 59 Географическое положение : Калининград Дата регистрации : 2008-04-20
| Тема: Re: Главные ворота Пт Май 02, 2008 6:23 pm | |
| *Подойдя к главным воротам, увидел следы крови, и следы чьих-то ног, и решил отправитсья по следу*
<<<<<Дом Ская | |
|
| |
Hao Asakura Санин
| Тема: Re: Главные ворота Пн Май 05, 2008 10:46 pm | |
| *приближаясь всё ближе и ближе, в конце концов Скай был замечен стражниками* Шиноби №1: Скай кун...ээ.кхм..куда же вы? вы же знаете что Акатсуки недавно побывали в нашем селении...вам опасно. Скай: *лишь мило улыбнувшись, да глаза прикрыв, промолвил вдруг* тут мне опаснее намного...я .....я..кхм..иду в безопастное место..вам нестоит это знать...*чуть смутившись...спустя несколько минут...Скай покинул Коноху...проходя через леса..реки...ночуя в лесу...он подходил всё ближе и ближе* >>>>>Церковь Сатаны | |
|
| |
Hao Asakura Санин
| Тема: Re: Главные ворота Чт Май 22, 2008 2:39 am | |
| *медленно появившись в дыму том чёрном, да стрелку на дереве кунаем выцарапав, промолвил* думаю Наруто поймёт..*пальцы скрестив, да использовав дзюцу перемещения, в миг исчез с того места* >>>>>>>>Лес окружающий Коноху | |
|
| |
Naruto Uzumaki Тюнин
Количество сообщений : 91 Возраст : 35 Географическое положение : СПб Работа/Хобби : Жрать рамен и тренировацо! Настроение : Всегда разное! Дата регистрации : 2008-04-20
| Тема: Re: Главные ворота Чт Май 22, 2008 2:40 am | |
| *подбежал*ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!!!!! Я тя убью!!!!!!!!!*побежал в лес*
>>>Лес вокруг Конохи | |
|
| |
TenTen Тюнин
Количество сообщений : 106 Возраст : 33 Географическое положение : Коноха Работа/Хобби : рисовать, играть на приставке Настроение : дело случая Дата регистрации : 2008-05-21
| Тема: Re: Главные ворота Ср Июн 11, 2008 9:36 pm | |
| * ТенТен как можно быстрее хотела выполнить миссию, и пробежала мимо ворот. Немного пробежала и стала искать травы... Так, как же они выглядят...(вспоминает, что было написано в задании)...см 15-20, голубые бутоны, стебель красного цвета, имеют специфический запах, растут в тени деревней . . .ага точно! Стала бродить и внимательно высматривать эти растения...* | |
|
| |
TenTen Тюнин
Количество сообщений : 106 Возраст : 33 Географическое положение : Коноха Работа/Хобби : рисовать, играть на приставке Настроение : дело случая Дата регистрации : 2008-05-21
| Тема: Re: Главные ворота Ср Июн 11, 2008 10:04 pm | |
| * Стала искать глазами, где могут рости эти травы...Внимательно искала их под каждым деревом... Так, что это... подбежала к одному из деревьев, стала рассматривать каждую травинку... Ага! Вот...Это растение идеально подходит под описание!!! У меня нет линейки, чтоб измерить его, но точно могу сказать, что в нем 15-20 см! Бутон голубой, как и положенно! А стебель красный, и, что-там последнее...ах, да! Специфический запах! ТенТен наклонилась и решила понюхать этот цветок... Ап-чхи!!!(чихнула)Запах точно специфический... Протерла нос рукой, чтоб сбить этот запах, и начала рвать травы... А сколько их вообще нужно нарвать?! ТенТен сорвала все, что видела, травы, которые ей были нужны. Подошла к следующему дереву сорвала еще немного трав. В конце концов получилось несколько пучков этих растений. ТенТен, не теряя времени помчалась доложить о своей миссии...
<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Центр, где выдают миссии... | |
|
| |
Neji Генин
Количество сообщений : 49 Возраст : 33 Географическое положение : Коноха Дата регистрации : 2008-06-10
| Тема: Re: Главные ворота Чт Июн 12, 2008 12:45 am | |
| "Подходя к воротам Неджи вдруг вспомнил..."Вот черт, а чем же я деревья то рубить буду?(Удивленно спросил сам я себя) и тут Неджи подумал..."А если послать чакру в руку т.е использовать стиль "Мягкой руки" то можно и так деревья повалить"Точно так и зделаю"Пошол дальше куда и шёл..." ============Лес окружающий Коноху | |
|
| |
Neji Генин
Количество сообщений : 49 Возраст : 33 Географическое положение : Коноха Дата регистрации : 2008-06-10
| Тема: Re: Главные ворота Чт Июн 12, 2008 1:07 am | |
| "Врятли я встречю Какаси в месте для заданий,может пока иду туда встречю его, или он нарно полюбому где нито читает свою книгу, ну если не встречю то тогда просто подожду его так , наверняка придет" ===============Миссии | |
|
| |
| Главные ворота | |
|